Gaya APA

PERDATA, R, I, /, 1, 1, 0, /, H. (2017). Perlindungan Hukum Terhadap Para Pihak Dalam Pelaksanaan Jual Beli Hak Atas Tanah Dan Bangunan Yang Telah Bersetifikat Dikaitkan Dengan Kewajiban Pembayaran BPHTB (Bea Perolehan Hak Atas Tanah Dan Atau Bangunan) Dan PPH (Pajak Penghasilan) Di Kota palembang . Palembang, Sumatera Selatan: FAKULTAS HUKUM UNIVESITAS IBA.

Gaya MLA

PERDATA, RANDY, ISKANDAR, /, 13, 10, 0007, /, HUKUM. "Perlindungan Hukum Terhadap Para Pihak Dalam Pelaksanaan Jual Beli Hak Atas Tanah Dan Bangunan Yang Telah Bersetifikat Dikaitkan Dengan Kewajiban Pembayaran BPHTB (Bea Perolehan Hak Atas Tanah Dan Atau Bangunan) Dan PPH (Pajak Penghasilan) Di Kota palembang". Palembang, Sumatera Selatan: FAKULTAS HUKUM UNIVESITAS IBA, 2017. Skripsi.